关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 舆情频道 > 舆情

2020湖北第三届政能量峰会举行 楚天网络评论研究院揭牌

发布时间:2020年07月10日17:05 来源: 荆楚网

荆楚网客户端—荆楚网消息(记者 赵贝)7月10日,2020湖北第三届政能量峰会在汉举行。省人大常委会副主任周洪宇出席并讲话,省政协副主席马旭明出席峰会。

本届峰会由湖北省委网信办指导、湖北日报传媒集团主办、荆楚网(湖北日报网)承办,来自省直、市州、县区有关单位宣传和政务新媒体负责人以及高校专家学者共200人与会。

峰会举行了楚天网络评论研究院揭牌仪式、楚天网络评论研究院专家聘任仪式,以及第七届全国大学生评论大赛启动仪式。峰会揭晓了“2020年湖北十佳政务新媒体”“2019年度湖北网络问政回复优秀单位”“2019年度湖北优秀网上群众工作者”“楚治——首届湖北社会治理创新十大案例”等系列评选结果,并为获奖单位和代表颁奖。华中科技大学国家治理研究院院长欧阳康教授、中国传媒大学政府与公共事务学院院长董关鹏教授,分别进行了精彩演讲。

周洪宇在讲话中指出,湖北第三届政能量峰会搭建了很好的交流学习平台。希望主流媒体牢固树立“四个意识”,唱响网上主旋律,确保舆论导向正确,进一步巩固舆论阵地;希望主流媒体不断开拓创新,加快由“融媒”向“智媒”提升,充分展示湖北在改革攻坚中的闯劲、韧劲和智慧,促进社会治理专业化、信息化、智能化,助推湖北治理体系和治理能力现代化。

【纠错】编辑:赵贝

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像